Hamburguesa ligera de gallina con pisto

Esta receta además de sana es sabrosa y muy fácil de preparar. El pisto se puede preparar con antelación y en momento de la cena simplemente calentar mientras se hacen las hamburguesas

Ingredientes

Elaboración

Limpia y trocea las verduras, más o menos en dados del mismo tamaño.

Como no todas las verduras tienen el mismo tiempo de cocinado las iremos añadiendo una por una.

Pon una cazuela al fuego con aceite de oliva y añade la cebolla. Rehógala con un poco de sal.

Cuando la cebolla comience a ablandarse añade los pimientos y rehógalos otros 5-7 minutos.

Después añade los tomates ya pelados, despepitados y troceados. También la salsa de tomate. Cocina todo junto a fuego medio unos 10 minutos.

Finalmente añade el calabacín. Baja el fuego y deja que se haga lentamente unos 10-15 minutos más. Rectifica de sal y pimienta.

Mientras el pisto se acaba de hacer vete preparando las hamburguesas en la plancha. Vuelta y vuelta unos 3 minutos por cada lado.

Emplata acompañando cada hamburguesa con una ración de pisto.

  • Envíos a toda la península
  • Gastos de envío: 6,5 €
  • Gastos de envío gratis a partir de 60 €.
  • Sin pedido mínimo.