Caldo con verduras
- 45 minutos
- 4 raciones
- Dificultad: fácil
Portada » Caldo con verduras
Ingredientes
- 1 repollo en tiras
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 1 pimiento verde
- 5 tallos de apio
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de miel
- 1L caldo de pollo Salbadero
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra
- 1 cucharadita de romero
- Perejil picado
Elaboración
Limpia y trocea las verduras.
Pon una olla al fuego y añade el caldo, cuando comience a hervir vete introduciendo las verduras, empezando por las que más tiempo de cocción requieren y acabando por las que menos. De esta manera preservarás las vitaminas
Primero añade las cebollas, que necesitarán 30 minutos de cocción.
5 Minutos después agrega el repollo.
Nuevamente a los 5 minutos, cuando hayan pasado 10 minutos del inicio de la cocción, añade las zanahorias.
Pasados otros 5 minutos, añade el resto de verduras: el apio, el calabacín y el pimiento. Deja cocer otros 15 minutos más.
Cuando falte 5 minutos para finalizar la cocción sazona con el romero, el perejil, sal y pimienta.
Deja atemperar y añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra.