
La carne de gallina es más sabrosa
Siempre nos pasa lo mismo. Vayamos a donde vayamos, lo primero que llama la atención de la gente es la palabra gallina.
Hemos creado esta cooperativa con un propósito claro: reducir el desperdicio de alimentos y apoyar a nuestros productores locales.
Recogemos las gallinas camperas de granjas familiares, esas que ponen los huevos de Eusko Label, Reyno Gourmet y ecológicos, gallinas que hasta ahora se desperdiciaban por ser de granjas pequeñas y tener poca carne.
Recogemos esas gallinas y añadimos carne de vacuno y verduras km0 para producir los alimentos que vas a encontrar aquí.
Ongi etorri eta on egin!
Para beber, para cocinar
Es un caldo natural porque está hecho a la vieja usanza, con ingredientes frescos y a fuego lento.
Es fresco porque no lo hemos esterilizado, como se hace con el resto de caldos que encontrarás en las tiendas. De esta forma se mantiene todo su sabor y propiedades naturales.
Puedes usarlo para dar sabor a tus guisos y arroces o para disfrutarlo calentito en una taza.
Hacemos estas hamburguesas con pechuga de gallina campera. Al ser la parte más magra, el resultado son estas hamburguesas muy bajas en grasa y altas en proteína.
Además, hacemos otras tres recetas añadiendo verdura cocida en caldo de gallina: con cebolla, con puerro y con zanahoria.
Vuelta y vuelta en la sartén y listo.
Listos para consumir. Estos productos están elaborados con la carne de nuestras gallinas camperas, son bajos en grasa y altos en proteína. Guárdate algunos en la despensa. Solo tienes que abrir, calentar y listo.
Esta cebolla ha estado varias horas cociéndose en el caldo de gallina. Después la escurrimos y la confitamos.
Es el acompañamiento ideal para carnes, quesos y patés. Además, combina muy bien con nuestra hamburguesa de gallina.
Estas familias que trabajan la tierra y crían a sus animales con mimo son nuestros proveedores. El baserri es su modo de vida, lo que les permite producir alimentos respetando y protegiendo nuestro entorno natural. Toda la carne y verdura que utilizamos está producida a menos de 100 kilómetros de nuestra fábrica de Elorrio.
El 100% de las gallinas que utilizamos con camperas, son las que ponen huevos Eusko Label, ecológicos o Reyno Gourmet. Se crían en pequeñas granjas locales con acceso constante al prado y están certificadas en bienestar animal.
Las gallinas que nosotros utilizamos son más que camperas, son las que ponen los huevos Eusko Label, ecológicos o Reyno Gourmet.
Las llaman feas, pero la belleza de nuestras verduras está en su interior. Nos preocupamos por recoger la parte de la producción que los pequeños productores no pueden vender.
Utilizamos la falda y los huesos carnosos de vacuno granjas locales.
Nuestra fábrica funciona con placas solares. Además, hemos sido declarados empresa innovadora por nuestra forma de producir utilizando la menor cantidad posible de energía.
Queremos que puedas reconocer todos los ingredientes que aparecen en nuestras etiquetas.
Cocinamos a fuego lento con ingredientes frescos y naturales.
Nada más.
Queremos que puedas reconocer todos los ingredientes que aparecen en nuestras etiquetas.
Cocinamos a fuego lento con ingredientes frescos y naturales.
Nada más.
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Siempre nos pasa lo mismo. Vayamos a donde vayamos, lo primero que llama la atención de la gente es la palabra gallina.
Hoy en día son pocas las personas que están familiarizadas con comer gallina. Lo que para nuestros ancestros era costumbre se ha
Esta receta además de sana es sabrosa y muy fácil de preparar.
El pisto se puede preparar con antelación y en momento de la cena simplemente calentar mientras se hacen las hamburguesas
Esta sopa con verduras, además de muy saludable, es saciante y diurética. Si te animas a cenarla 2 ó 3 días por semana pronto te sentirás como una pluma!.
Siempre nos pasa lo mismo. Vayamos a donde vayamos, lo primero que llama la atención de la gente es la palabra gallina. -¿vendéis huevos? Nos suelen preguntar. Es algo que tenemos muy interiorizado:
Hoy en día son pocas las personas que están familiarizadas con comer gallina. Lo que para nuestros ancestros era costumbre se ha convertido en poco menos que un plato exótico. ¿Qué ha pasado?
Esta receta además de sana es sabrosa y muy fácil de preparar.
El pisto se puede preparar con antelación y en momento de la cena simplemente calentar mientras se hacen las hamburguesas
Esta sopa con verduras, además de muy saludable, es saciante y diurética. Si te animas a cenarla 2 ó 3 días por semana pronto te sentirás como una pluma!.
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