Caldo con verduras

Esta sopa con verduras, además de muy saludable, es saciante y diurética. Si te animas a cenarla 2 ó 3 días por semana pronto te sentirás como una pluma!.

Ingredientes

Elaboración

Limpia y trocea las verduras.

Pon una olla al fuego y añade el caldo, cuando comience a hervir vete introduciendo las verduras, empezando por las que más tiempo de cocción requieren y acabando por las que menos. De esta manera preservarás las vitaminas

Primero añade las cebollas, que necesitarán 30 minutos de cocción.

5 Minutos después agrega el repollo.

Nuevamente a los 5 minutos, cuando hayan pasado 10 minutos del inicio de la cocción, añade las zanahorias.

Pasados otros 5 minutos, añade el resto de verduras: el apio, el calabacín y el pimiento. Deja cocer otros 15 minutos más.

Cuando falte 5 minutos para finalizar la cocción sazona con el romero, el perejil, sal y pimienta.

Deja atemperar y añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

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