Ensalada de puerros, tomate y aguacate

Esta ensalada es ligera, refrescante y atemporal, ya que podemos encontrar puerro en conserva todo el año. Además, tiene propiedades diuréticas y un aporte en potasio y vitaminas interesante.

Ingredientes

Elaboración

Abre y escurre los puerros para que suelten el agua de la conserva.

Mientras pica en dados el tomate y medio aguacate. Coloca en un cuenco, sazona y reserva.

Corta el resto de aguacate en láminas de 3 ó 4 milímetros de grosor.

Presenta los puerros en el centro de una bandeja, y esparce el tomate y el aguacate por encima.

Coloca las láminas de aguacate por encima y adereza con la vinagreta que has preparado mezclando en un cuenco, y con la ayuda de un tenedor, el aceite, la vinagre y la miel.

Acaba de aderezar con aros de cebolla morada y brotes u hojas frescas de hierbas aromáticas

  • Envíos a toda la península
  • Entrega en 1-2 días laborables.
  • Envío gratuito a Euskadi, Navarra, La Rioja, Cantabria, Burgos y Palencia.
  • Transporte 8€ para envíos a Albacete, Alicante, Almería, Badajoz, Cádiz, Córdoba, Granada, Huelva, Jaén, Málaga, Murcia y Sevilla. Gratuito a partir de 100€
  • Transporte 4€ para envíos a resto de provincias. Gratuito a partir de 60€