Ensalada de puerros, tomate y aguacate

Esta ensalada es ligera, refrescante y atemporal, ya que podemos encontrar puerro en conserva todo el año. Además, tiene propiedades diuréticas y un aporte en potasio y vitaminas interesante.

Ingredientes

Elaboración

Abre y escurre los puerros para que suelten el agua de la conserva.

Mientras pica en dados el tomate y medio aguacate. Coloca en un cuenco, sazona y reserva.

Corta el resto de aguacate en láminas de 3 ó 4 milímetros de grosor.

Presenta los puerros en el centro de una bandeja, y esparce el tomate y el aguacate por encima.

Coloca las láminas de aguacate por encima y adereza con la vinagreta que has preparado mezclando en un cuenco, y con la ayuda de un tenedor, el aceite, la vinagre y la miel.

Acaba de aderezar con aros de cebolla morada y brotes u hojas frescas de hierbas aromáticas

  • Envíos a toda la península
  • Gastos de envío: 6,5 €
  • Gastos de envío gratis a partir de 60 €.
  • Sin pedido mínimo.