Hamburguesa ligera de gallina con pisto
- 35 minutos
- 4 raciones
- Dificultad: fácil
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Ingredientes
- 4 hamburguesas de gallina
- 2 calabacines grandes
- 3 pimientos verdes italianos
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla grande
- 2 tomates maduros pelados y despepitados
- 2 cucharadas de tomate frito (mejor si es casero)
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra
Elaboración
Limpia y trocea las verduras, más o menos en dados del mismo tamaño.
Como no todas las verduras tienen el mismo tiempo de cocinado las iremos añadiendo una por una.
Pon una cazuela al fuego con aceite de oliva y añade la cebolla. Rehógala con un poco de sal.
Cuando la cebolla comience a ablandarse añade los pimientos y rehógalos otros 5-7 minutos.
Después añade los tomates ya pelados, despepitados y troceados. También la salsa de tomate. Cocina todo junto a fuego medio unos 10 minutos.
Finalmente añade el calabacín. Baja el fuego y deja que se haga lentamente unos 10-15 minutos más. Rectifica de sal y pimienta.
Mientras el pisto se acaba de hacer vete preparando las hamburguesas en la plancha. Vuelta y vuelta unos 3 minutos por cada lado.
Emplata acompañando cada hamburguesa con una ración de pisto.